2
1
6
4
2
200
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kg
kg
Pack.
Prisen
Liter
g
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Weizenschrot (Type 1700)
Mehl
Backpulver
Salz
Buttermilch
Weiche Butter
Mehl zum Bestäuben
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Zubereitung:
Weizenschrot. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte aus unter das
Mehlgemisch rühren. Die Butter zugeben und alles zu einem weichen
Teig zusammenkneten. Einen flachen, runden Laib formen. Auf ein
Backblech legen und mit Mehl bestäuben. Mit einem scharfen Messer
kreuzweise etwa 1 cm tief einschneiden. Bei 200 bis 225° (Gas 3-4)
auf der mittleren Einschubleiste 35 bis 40 Minuten backen. Auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen.
*Quelle: Essen & Trinken 3/83 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Brot
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