220
460
800
8
0,51
260
160
4
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g
g
g
Teel.
g
g
Teel.
|
Schokolade (ungesüsst)
Butter
Zucker
Pro Rezept Eier
Salz
Mehl
Wallnüsse, gehackt
Vanillezucker
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Zubereitung:
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier
abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165°C vorheizen (Beachten: je
nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175°C, bei
einem liegt sie sogar bei 220°C. Wichtig ist dass die Kekse nicht zu
stark ausgebacken werden: die Brownies müssen etwas feucht und
'chewy' bleiben !). Schokolade und Butter im nicht zu heissen
Wasserbad unter Rühren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle
übrigen Zutaten einrühren. In die Form füllen und während 30 bis 35
Minutenn backen (gut überwachen !!) . Auf einem Gitter stürzen,
abkühlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen
Stücke schneiden. Varianten: a) 50 g Rosinen zugeben und in
fingerdicken Stücke schneiden -> Sultana sticks. b) 50 g candierte
oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate orange square.
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