Brownies mit Nüssen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,08
2
0,33
0,33
0,16
0,04
0,16
0,67
0,33






Tasse
kg
Tasse

Tasse
Teel.
Tasse
Teel.
Teel.






Butter
Schokolade, ungesüsst
Zucker
Ei
Weizenmehl
Salz
Nüsse, gehackt
Vanille
Puderzucker n. Wunsch
ZUM GARNIEREN
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- MasterCook erfasst v.
- Renate Schnapka am
- 17.01.99 Earth Kitchen
- Cookbook von Dee Bell

Zubereitung:
Der Backofen wird auf 150°C vorgeheizt. Man fettet eine 20x20cm
grosse, quadratische Backform (oder Springform) und streut sie mit
Mehl aus. Man kann sie auch mit Backpapier auslegen. Nun zerlässt
man die Butter und Schokolade in einer Pfanne. Mischt die Masse gut.
Nimmt die Pfanne vom Feuer und gibt in der nachstehenden Reihenfolge
die Zutaten hinein: Zucker, Salz, Ei, Vanille, Mehl und Nüsse. Nun
wird der Teig in die Form gefüllt und gleichmässig verteilt. Man
bäckt den Kuchen für 30 Min. Nach dem abkühlen wird der Kuchen mit
Puderzucker bestäubt und in 12 Quadrate geschnitten. Hinweis: Dies
sind die eigentlichen chewy (etwas zähen) und rich (üppigen, fetten)
Brownies:

Stichworte: Länder, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]