2
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Liter
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Fleischbrühe
Dill; frisch, gehackt o.
- Petersilie
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FÜLLUNG
350
2
1
250
0,50
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g
g
Tasse
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Fleisch halb Rind, halb
- Schwein
Zwiebeln; gehackt
Pfeffer
Salz
Wasser
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Ei
Mehl
Salz
Wasser; Menge anpassen
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Zubereitung:
(Pelmeni: russische Ravioli)
Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.
Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.
Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem
ziemlich festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem
Glas Kreise ausstechen.
Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Füllung legen, halbmondförmig
falten und die Ränder fest zusammendrücken. Die Pelmeni wenige
Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.
Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbrühe legen und kurz
aufkochen.
Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.
* Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
Editions dia 1993, ISBN 3 86034 112 X erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Suppe, Klare, Teigware,
Fleisch, Russland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa, Suppe,
Russland, P4, Teigwaren, Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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