Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

REZEPTE
























Kartoffelsalat mit Kerbel
Bunter Wurstsalat
Kasseler Braten mit -
- Meerrettich
Kartoffel-Mais-Suppe mit
- Erbsen
Radieschenbutter
Pfirsichcreme mit -
- Himbeerpüree
MMMMM---------------------------------Brot-------
-
Laugenbrezel
Kräftiges Bauernbrot
GETRÄNKE




















Bier
Mineralwasser
Junger Rotwein
Leichter Weisswein
Weißweinschorle
Säfte (für Kinder)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- schöner essen 7/98 -
- erfasst: P. Hildebrandt
Arbeitsplan:

Zubereitung:
----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen. Die Radieschenbutter zubereiten. Kartoffeln für den
Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen. Pfirsichcreme und
Himbeerpüree zubereiten. Getränke und vorbereitete Speisen kalt
stellen.
---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten. Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und
in den Ofen schieben. Wurstsalat zubereiten. Die Suppe erwärmen. Das
Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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