114
22,85
57
0,11
0,22
80
2,28
57
|
g
g
g
Teel.
g
g
g
|
Weizenmehl
Fett
Zucker
Salz
Eier
Milch
Hirschhornsalz
Zitronenaroma
Puderzucker
Wasser
|
|
Zubereitung:
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin
zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort
mit dem Mehl unterschlagen. Auf gefettete und bemehlte Bleche
aufdressieren und backen bei: 250o ca. 15 min. Nach dem Backen
sofort vom Blech nehmen. Den Puderzucker mit soviel Wasser
glattrühren, bis eine dickliche Masse entsteht damit die glatte
Seite der Amis überziehen.
Erfasser: Frank Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Sandmasse,
Feingebäck, P35
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Feingebäck, P35, Sandmasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|