50
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1
1
1
1
5
1
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g
g
kleine
Teel.
Essl.
Scheibe
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Brunnenkresse
Gebeizter Lachs - in
- dünnen Scheiben
Apfel
Spur Meerrettich;
- frischgerieben
Zitronensaft
Schalotte
Fettarmer Kefir
Pfeffer
Toastbrot
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Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
* Quelle: Absender Michäl Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Lachs, P1, Kalt,
Brunnenkres
Stichworte: Salate
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