KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
8
4
4
4
4
4
20
4
4
|
Bund
Pack.
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Brunnenkresse
Birnen
Apfelsine
Kalbsschnitzel
Porree
Wurzel Meerrettich frisch
Pinienkerne
Trüffelkartoffeln
Becher Ricotta
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade mit lila
Kartoffelchips Dessert: Gefüllte Rotweinbirnen Zubereitung der
Suppe: Brunnenkressesüppchen Die gewaschenen Brunnenkresseblätter in
Gemüsebrühe einkochen, mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern,
pürieren und nachwürzen. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|