Brunnenkressesüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4

4
8
4
4
4
4
4
20
4
4


Bund





Pack.


Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Brunnenkresse
Birnen
Apfelsine
Kalbsschnitzel
Porree
Wurzel Meerrettich frisch
Pinienkerne
Trüffelkartoffeln
Becher Ricotta
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade mit lila
Kartoffelchips Dessert: Gefüllte Rotweinbirnen Zubereitung der
Suppe: Brunnenkressesüppchen Die gewaschenen Brunnenkresseblätter in
Gemüsebrühe einkochen, mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern,
pürieren und nachwürzen. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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