FÜR 4 PERSONEN
500
1
350
1
1
50
40
1
300
150
100
1
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g
Liter
g
g
g
Bund
g
g
ml
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Kartoffeln
Gemüsebrühe (instant)
Gemischtes Hackfleisch
Schalotte
Pfeffer
Salz
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Lauchzwiebeln
Brunnenkresse
Kräuter Creme fraiche
Schlagsahne
Eigelb
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Zubereitung:
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack,
Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten.
20 Bällchen formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten braten.
Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen.
Brunnenkresseblättchen und Creme fraiche zufügen; pürieren. Sahne
und Eigelb verrühren. Suppe legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen.
Erhitzen und abschmecken. Kalorien pro Person ca. 670
Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: FÜR SIE 12/94 Erfasser:
Lothar Datum: 12.08.1994 Stichworte: Suppen, Kresse, Cremesuppen, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Cremesuppen, Kresse
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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