100
100
1
2
250
1
2
6
125
|
g
g
Pack.
g
Pack.
Teel.
Essl.
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Puddingpulver
(leicht gehäuft) Backpulver
Milch
Puderzucker
Etwas Zitrone
Bei Bedarf etwas heisses
- Wasser
|
|
Zubereitung:
Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd
hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl
Puddingpulver und Backpulver durchsieben, löffelweise zum Teig geben,
abwechselnd mit Milch verrühren. Mit zwei El. kleine Portionen auf
ein gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen
zerfliessen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit
Zuckerguss bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn
nötig etwas heissem Wasser dickflüssig angerührt.
Kommentar:
Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut!
** Gepostet von: Peter Stumpe Erfasser: Peter Datum: 30.11.1995
Stichworte: Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|