Bruscetta

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1



8

4





Scheiben

Essl.
Knoblauchzehen
Fleischtomate
Einige Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Baguette, quer
- geschnitten
Olivenöl

Zubereitung:
1. Backofen auf 250GradC vorheizen.

2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und
mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.

Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen. Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Küchen der Welt:
Italien / GU ** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer Erfasser: Klaus-
Martin Datum: 01.06.1996 Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4, Brot,
Tomaten

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]