KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
4
600
4
32
4
4
8
800
|
Pack.
g
Pack.
Gläser
g
|
Baguette klein
IGLO Broccoli gefroren
Entenbrust
BUITONI Farfalle
Lychees
Schalen Pilzmischung
Oliven schwarz
Zwiebeln
Ziegenfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bruschetta Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesoße Zubereitung der
Vorspeise: Bruschetta Das Baguette halbieren, aufschneiden, im Ofen
bei Oberhitze anbräunen und mit Knoblauch bestreichen. Die geputzten
und geschnittenen Pilze, halbierte, entkernte Oliven und
Zwiebelwürfel in Olivenöl und frisch gehacktem Knoblauch anbraten
und über das gebräunte Baguette streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|