Bruschetta mit dreierlei Pasten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen







Italienisches Weißbrot
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl
OLIVENPASTE
100
1
1

1
4
g
Teel.


Essl.
Essl.
Oliven, schwarz, entsteint
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Thymian
Kapern
Olivenöl
KRÄUTERPASTE
1
100
0,50
0,50

g
Bund
Bund
Knoblauchzehe
Mascarpone
Petersilie
Basilikum
Zitronenschale
PAPRIKAPASTE
2
2
1






Essl.




Paprikaschoten, rot
Salbeiblättchen
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus meiner
- Zettelsammlung - Peter
- Mess, 29.07.98

Zubereitung:
-- Erfasst von und konvertiert Erstmal die Pasten : Für die
Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Für die Kräuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit
Mascarpone verrühren und würzen. Die Kräuter fein hacken und mit
feinen Streifen der Zitronenschale unterrühren. Für die Paprikapaste
die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Schale nach
außen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Bei 225 Grad
backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem Küchenkrepp
auskühlen. Schale von den Paprika abziehen und das Fruchtfleisch
fein pürieren. Salbei in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl
beträufeln und im heißen Backofen rösten.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm : Paprikapaste reich an : Vitamin C
konvertiert :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 6
Gramm #AT Hein Rühle #D 31.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein
Rühle #NO EMail: HeinRühle@gmx.de Stichworte: Länder, Menüfolge,
Europa, Italien, Vorspeise, :, :Stichwort

Stichworte: Vorspeise :Stichwort : Italien
Quelle: Peter Mess, 29.07.98 :Erfasser : und


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]