4
600
4
4
20
20
800
|
Essl.
ml
Teel.
Teel.
g
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Tomatenhaut; fein gehackt
Ketchup
Getrockneter Thymian
Getrockneter Majoran
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Butter
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Zubereitung:
Bubba Lou´s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit
dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubba´s Tomatenbutter
schmeckt auch hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln. Die
Tomatenhaut bekommen Sie am einfachsten, wenn Sie einige
Fleischtomaten am Stiel über Kreuz einritzen und in kochendes Wasser
tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie läßt sich dann einfach abziehen.
Die enthäuteten Tomaten lassen sich für Tomatensauce verwenden. Die
Tomatenhaut muß aber nicht unbedingt drinsein. In einer Saucenpfanne
alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5 Min. köcheln
lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter
Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut verrühren und mit
Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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