Bucatini all'amatriciana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2,40
600
4
4
4

1






kg
g

kleine
Essl.

kg






Reife Tomaten
Durchwachsener Räucherspeck
Zwiebel
Rote Pfefferschote
Öl
Salz, Pfeffer
Pasta (Bucatini o
- Spaghetti)
Pecorino; frisch gerieben
MMMMM---------------------------------NACH-------
-
- meine familie & ich -
- Spezial: Spaghetti & Co.
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln.
Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und klein
würfeln. Die Pfefferschote putzen, aufschlitzen, die Kerne
herauswaschen und die Schote fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. [Wasser für die Pasta
aufsetzen]. Tomaten und Pfefferschote einrühren, salzen und pfeffern.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Pasta in
reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, unter die
Sauce mischen, mit dem Käse bestreuen.

NOTIZEN (25.6.99): 1 Ancho-Chili rehydriert und mit etwas Cayenne
anstelle der Pfefferschote verwendet.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]