Zubereitung:
Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst
verwöhnte Gäste. Ein Nudel-Gag der besonderen Art: Man braucht dafür
einen halben, aus gehöhlten Parmesanlaib. Der wird vorm füllen mit 4
cl hochprozentigem Grappa ausgepinselt. Dann anzünden und ausbrennen
lassen, denn die Käseoberfläche soll schmelzen. Einen Liter
Kalbsfond aufkochen, bei milder Hitze bis auf etwa 100 ml reduzieren.
100 g feingehackte Zwiebeln,1 gehackte Knoblauchzehe,50 g
feingehackten Stangensellerie,50 g Möhren in 4 El Olivenöl dünsten,
gewürfeltes Fruchtfleisch von zwei kleinen Chilischoten zugeben,
pfeffern, salzen. 500 g al dente gekochte Bucatini mit Fond und Sugo
mischen, in den heißen Käselaib füllen, mit der Holzgabel wenden,
damit der geschmolzene Käse die Nudeln überzieht.
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Festlichkeiten, Käse, Nudeln, Party, Teigwaren, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Milchprodukte, Emil, MÜLLER
Stichworte: Käse, Nudel, Party :Notizen (**) : :
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