500
3
180
1
1
1
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g
Essl.
g
Messerspitze
Messerspitze
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Bucatini
Olivenöl
Bauchspeck
Paprika, scharf
Tomate
Majoran
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Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen
Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scharfem! Paprika
würzen.
Wenn die Speckwürfel einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben,
aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch der Tomate
in die Sauce geben und mit Majoran abschmecken.
Anschliessend den Speck wieder dazugeben und umrühren. Die Sauce zu
den bissfest gekochten Bucatine servieren.
Dazu dann ein kräftiger Roter.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.05.1996 Stichworte: Nudeln, Italienisch, Pasta, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P6,
Pasta, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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