60
100
50
10
50
700
0,50
3
2
50
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g
g
g
g
g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Buchweizen, fein geschrotet
Lauch
Sellerie
Butter
Mandeln, gehackt
Gemüsebrühe
Kräuter- oder Vollmeersalz
Honig
Zitronensaft
Pfeffer
Muskat
Petersilie, gehackt
Sahne oder Creme fraiche
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Zubereitung:
Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet
und in ein Gefäss umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden,
Sellerie fein raffeln und beide in Butter anschwitzen. Mandeln kurz
mitschwitzen, Buchweizen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen.
Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie und
Sahne verfeinern.
** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Sat, 05 Feb
1994 11:47:54 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Eckard
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Zer, Suppen, Buchweizen
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Buchweizen, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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