800
1
16
600
1
4
200
16
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g
Liter
g
Liter
Bund
g
Essl.
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Buchweizen
Fleischbrühe
Eier
Vollkornweizenmehl
Milch
Schnittlauch
Gouda Salz, Cayennepfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 01.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
dem Buchweizen vermischen. Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel
zum Teig geben, abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen
ausbacken. Dazu passt griechischer Salat.
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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