Buchweizen-Frischkornbrei

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

30
3
1
1
1

1
1
g
Essl.
Pack.
Teel.
kleine

Essl.
Buchweizen
Wasser
Joghurt
Birnendicksaft
Apfel; oder frisches Obst
- der Saison
Sesam; ungeschält
Spur Kardamom; gemahlen

Zubereitung:
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verrühren.
* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95 ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Tü, 20 Jun 1995 Erfasser: Barbara Datum:
08.08.1995 Stichworte: Getreide, Buchweizen, Joghurt, Obst,
Frühstück, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Frühstück, Obst, Joghurt,
Buchweizen, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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