1
200
1
250
0,13
0,13
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g
Liter
g
Liter
Liter
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Zwiebel
Buchweizengrütze
Fleischbrühe, Würfel
Champignons, frische
Salz
Pfeffer
Sahne, saure (I)
Margarine; zum Einfetten
Sahne, saure (II)
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Zubereitung:
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus
Buchweizengrütze.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf
füllen. Mit Fleischbrühe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen.
Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15
Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure
Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform füllen. In den
vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Servieren. Übrige saure Sahne
(II) getrennt reichen.
Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für
Geflügel Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 35
Minuten * Menü 2/28 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, P4, Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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