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1
1
1
2
2
1
0,13
2
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Prise
Pack.
Liter
Essl.
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Sellerieknolle
Salatgurke
Zucker
Salz
Zitronensaft
Äpfel
Apfelsinen
Mayonnaise
Sahne
Pfeffer, weiß
Schaschliksoße
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Zubereitung:
Sellerieknolle in 15 Minuten beißfest kochen. Gurke waschen. Nicht
schälen. Längs halbieren. Mit Zucker und Salz bestreuen. Mit
Zitronensaft marinieren. Äpfel schälen. Kerngehäuse rausschneiden
und klein würfeln. Sellerieknolle auch. Alles miteinander mischen.
Mayonnaise mit steifgeschlagener Sahne, Pfeffer und Schaschliksoße
verrühren. Wenn nötig noch nachsalzen. Salat damit marinieren. In
die Gurkenhälften füllen. Mit Apfelsinenscheiben garnieren.
Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 15 Minuten Menü 1/23
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