Zutaten:
33,33 Gramm Buchweizengrütze
133 ml Milch
10 Gramm Margarine
33,33 Gramm Zucker
1 Eier
1/3 Teel. Zimt
60 Gramm Gemahlene Nüsse
83 Gramm Heidelbeeren
======================QUELLE======================
reform-rundschau 6/98
Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung:
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten qüllen lassen,
Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig
rühren, Zimt und Nüsse, sowie Buchweizengrütze unterrühren. Eiweiss
zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Heidelbeeren
waschen, abtropfen lassen und unter den Teig heben.
Den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Bei 180°C 60-70 Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Heidelbeere, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|