Zutaten:
100 Gramm Buchweizenschrot
0,4 Ltr. Gemüsebrühe, 100 g Topfen
-- - (Quark)
0,4 Teel. Currypulver
0,2 Teel. Gehackter Majoran
0,2 Teel. Knoblauch
0,2 Teel. Kräutersalz
0,2 Teel. Frisch gehackte Petersilie
0,2 Teel. Salz
40 Gramm Vollkornmehl
20 Gramm Öl
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Den Buchweizenschrot in die kochende Gemüsebrühe einrühren,
aufkochen und am Herdrand ca. 20 Minuten quellen lassen. In die
überkühlte Masse den Topfen, die Kräuter und Gewürze einrühren und
pikant abschmecken. Laibchen aus der Masse formen, in Mehl wenden
und in heissem Öl beidseitig goldbraun backen.
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Stichworte: Vollwertküche
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