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1
1
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g
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Essl.
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Buchweizenmehl
Weizenmehl
Ei
Etwas Speiseöl
Butter
Salz
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Zubereitung:
Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer
Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen
lassen.
Entweder mit der Nudelmaschine Fettucini zubereiten, oder den Teig
mit einem Nudelholz ausrollen, wieder zusammenfalten und nochmals
ausrollen. Diesen Vorgang 3-4mal wiederholen. Dann den Teig
hauchdünn ausrollen und mit einem scharfen Messer dünne Bandnudeln
abschneiden.
Die Fettucini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen
lassen. Evtl. vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.
Als Dinner for two vom 6.7.94
Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpüree
Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste
Dessert: Pfirsich-Käse-Salat
** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Nudeln, Buchweizenmehl,
Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Buchweizenmehl,
Fleischgerichte, Lamm
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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