Buchweizenpfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
25
0,06
4
1
0,50



g
g
Liter
Essl.

Prise



Buchweizenmehl
Weizenvollkornmehl
Wasser
Milch
Eier
Salz
Vanillezucker
Ahornsirup
Sultaninen
Salz

Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl
mit Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen,
unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack
Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heißen Fett braten und
mit den Sultaninen bestreuen. Ahornsirup dazureichen. :Quelle
: Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


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