50
50
2
1
3
1
200
1
6
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g
g
Prise
Teel.
Bund
g
Stück
Scheiben
|
Buchweizenmehl
Mehl
Eier (Gew.Kl.2)
Salz
Zucker
Öl
Dill
Creme fraiche
Meerrettich (10cm)
Räucherlachs (250g)
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Zubereitung:
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und
20Min. ausquellen lassen.
Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine
Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin
backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren. Meerrettich
schälen, raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraiche verrühren und mit
Salz würzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren.
Die Creme fraiche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 363 :Kilojoule: 1518 :Eiweiss/
g: 15 :Kohlenhydrate/g: 16 :Fett/g: 25
* Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken -
erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96 Erfasser: Renate Datum:
18.12.1996 Stichworte: Vollwert, Getreide, Fisch, Lachs, Sauerrahm,
P6
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Vollwert, Getreide, Sauerrahm,
Milchprodukte
Stichworte: Vollwertküche
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