Amerikanische Gurken-Pickles

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1,50


4
75

900
1

1
1
0,50
6
750
kg


große
g

ml
Teel.

Essl.
Teel.
Teel.

g
Gurken; in dicke Scheiben
- wenn möglich gerippte -
- Gurken nehmen
Zwiebeln; in dicke Scheiben
Grobes Salz
Eis; zerschlagen
Obstessig
Gelbwurz; gemahlen -
- Kurkuma, Turmeric
Senfkörner
Selleriesamen
Schwarze Pfefferkörner
Gewürznelken
Zucker

Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.

Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.

Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.

Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag, 1991
- ISBN 3-85502-3955-6 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 17.08.1994 Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Pickles, Gurke, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, P1, Gurken, Einlegen, Pickles

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]