250
0,38
2
1
100
600
2
1
1
150
2
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g
Liter
g
g
Essl.
g
Essl.
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Buchweizenmehl
Milch
Eier
Spur Salz
Gekochten Schinken
Fett; zum Ausbacken
Grüne Bohnen
Stängel Bohnenkraut
Zwiebel
Butter
Champignons
Pfeffer
Salz
Petersilie
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Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren.
Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer
gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.
Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der
Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Leicht salzen und pfeffern.
Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und
die andere Hälfte darüberschlagen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 23.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 23.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Eier, Pfanne,
Pfannkuchen, Eierspeise, P1
Stichworte: Eierspeisen
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