200
2
0,25
200
200
|
g
Liter
g
g
|
Buchweizen-Mehl
Eier
Milch
Creme fraiche
Räucherlachs
Salz
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|
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer
Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pfannkuchen backen.
Abkühlen, mit Creme fraiche (besser: Creme fraiche mit Kräutern)
bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!) aufrollen. Ein paar
Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2
cm dicke Scheiben abschneiden.
Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann auch normales
Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die Pfannkuchen
viel besser.
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec
1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum: 03.02.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Pfannkuchen, Buchweizen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Lachs, Pfanne,
Pfannkuchen, Buchweizen, Räucherlachs
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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