Buchweizenplätzchen Mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

120
120
300
20
2

100
175



1
12
0,50
g
g
ml
g


g
g



Essl.
Scheiben
Bund
Buchweizenmehl
Weizenmehl (Type 1050)
Lauwarme Buttermilch
Hefe
Eier
Salz
Butter oder Margarine
Sahne-Dickmilch
Salz
Pfeffer
Zucker
Grüner Pfeffer
Geräucherter Lachs (200g)
Dill

Zubereitung:
Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verrühren, mit Eigelb und Salz
zum Mehl geben. Alles gut verrühren, 30 Minuten gehen lassen. Eiweiß
steif schlagen, unterheben, weitere 20 Minuten gehen lassen. Teig
portionsweise ins heiße Fett geben und acht Plätzchen ca. 8 Minuten
braten. Warm stellen. Dickmilch und Gewürze verrühren, abschmecken.
Plätzchen mit Lachs, Creme und Dill anrichten. Pro Person ca. 660
kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden. * aus Für Sie
7/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]