100
200
40
1
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g
ml
g
Bund
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Buchweizenkörner
Kochendes Wasser
Buchweizenmehl 4 Eier
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer,frisch gemahlen
Fett für die Pfanne
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Zubereitung:
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen
lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die
Eier schlagen und zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese
Masse zu flachen, kleinen Plinsen formen und in einer gefetteten
Pfanne auf beiden Seiten bräunen.
Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Buchweizen,
Mehlspeisen, Plinsen
Stichworte: Zutaten, Buchweizen, Plinsen, Mehl, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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