150
125
20
0,50
150
0,25
0,50
2
0,13
2
375
40
1
150
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g
g
g
Essl.
g
Liter
Liter
Essl.
g
g
Bund
g
|
Zwiebeln
Möhren; (Karotten)
Butterschmalz
Thymian; (getrocknet)
Buchweizen; (ganz)
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Eier
Sahne
Buchweizengrütze
Champignons
Butter
Schnittlauch
Sahnejoguhrt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: schöner essen -
- Das grosse Buch der
- Vollwert-Küche Gepostet:
- Liswitha Zerwas 18.04.95
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Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles
in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Min. dünsten.
Buchweizenkörner unterrühren und anrösten. Gemüsebrühe zugeben. Mit
durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, 10 Min.
zugedeckt auskühlen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen, unter die
Masse rühren. Saftpfanne mit dem restlichen Fett ausstreichen, mit
der Hälfte der Grütze ausstreuen. Masse einfüllen, glattstreichen.
10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen. Halbierte Pilze mit der
restlichen Grütze in der Butter braten, salzen und pfeffern. Pilze
auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu passt mit
Schnittlauch verrührter Joghurt.
Stichworte:
Stichworte: Vegetarisches
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