1
4
2
4
4
1
1
0,25
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Spritzer
Essl.
|
Zwiebel, feingerieben
Öl
Weinessig
Orangensaft
Tomatenketchup
Worcestersoße
Tabasco
Oregano, zerrieben
|
|
Zubereitung:
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Amerikanisch, Marinade, P4, Geflügel, Schweinefleisch, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Nordamerika,
Marinade, Schwein, Geflügel, P4, Schweinefleisch, Amerika,
Amerikanisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|