1
1
1
1
5
1
|
kleine
kleine
Essl.
Tasse
Bund
|
Zwiebel
Karotte
Buchweizen
Gemüsebrühe
Champignons
Liebstöckel
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der
Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken.
Beides kurz mit erhitzen.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: Fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
05.11.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Buchweizen, Pilz, Liebstöckel,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Buchweizen, Pilze, Liebstöckel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|