80
60
200
12
1,20
0,40
0,40
0,80
0,40
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g
g
ml
g
Pack.
Essl.
Teel.
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Buchweizenmehl
Weizenvollkornmehl
Buttermilch
Butter; zerlaufen
Eier
Spur Meersalz
Vanillezucker
Honig
Backpulver
Öl; für das Waffeleisen
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Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen
lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln
ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in: Reformhaus Kurier 4/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sat,
15 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen,
Gebäck, Waffel, Buchweizen, P10
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Buchweizen, P10, Waffel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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