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75
1
3
1
125
125
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g
Essl.
Essl.
ml
ml
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Rinderfilets
Räucherspeck
Öl
Zwiebeln
Paprika edelsüss
Fleischbrühe
Süsse Sahne
Salz
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Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in
heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach
Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und
erhitzen. Sofort servieren.
Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8) vom
27.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch,
National, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, P2, National
Stichworte: Fleischgerichte
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