800
0,20
2
1
1
1
1
250
2
2
1
1
1
1
2
4
|
g
Liter
Dose
Dose
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Geschnetzeltes vom Schwein
Sahne
Zwiebeln
Paprika Grün
Paprika rot
Tomaten ( 850 ml )
Champignons ( 850 ml )
Reis
Pfeffer
Curry
Chilipulver
Kräuter der Provence
Majoran
Basilikum
Brühwürfel
Ketchup
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen,
etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen
lassen.
Erfasser:
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Schwein, Scharf, Schnitzel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, Schnitzel,
P4, scharf
Stichworte: Fleischgerichte
|