Bühler Poularde

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20

kg

Poularde
Salz + w. Pfeffer a.d.M.
Paprikapulver
FÜR DIE FÜLLUNG
250
40
75
2

0,50

1
60
g
g
g





ml
Kurpflaumen
Mandelsplitter
Sultaninen
Birnen; geschält +
- geachtelt
Zitrone; Saft davon
Zucker
Schuss Zimt
Weinbrand

Zubereitung:
Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte
der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder
zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen
Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Std. backen.
Beilage: Kartoffelbällchen
:Pro Person ca. : 677 kcal :Pro Person ca. : 2835 kJoule
:Garzeit : ca. 1 1/2 Std.

:Notizen (*) : : : Quelle: Wiesenhof-Broschüre
erfasst v. Renate Schnapka : : am 28.02.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Früchte, Alkohol, Pflaumen, Geflügel, Huhn,
Alkoholisch, Nüsse, Mandeln, Pflaume, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Erfaßt, 02, Am, 99, Renate, Gepostet, von:, 28, Schnapka, v,
Wiesenhof-Broschüre

Stichworte: Alkoholisch, Geflügel, Hähnchen, Mandel, Pflaume


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