4
1
40
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große
Essl.
g
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Schweinskoteletts - vom
- Metzger eine Tasche -
- einschneiden lassen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Mehl
Bratbutter
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FÜLLUNG
2
150
2
3
|
ml
Essl.
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Semmeli; in Würfeln
Weisswein
Säürliche Äpfel
Apfeldicksaft
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Zubereitung:
Für die Füllung die Semmelwürfeli mit Weisswein übergiessen und 15
Minuten stehen lassen. Die Äpfel mit der Schale raffeln. Die Semmeli
gut ausdrücken und die Flüssigkeit auffangen. Äpfel, Semmeli und
Dicksaft gut mischen. Einen Teil in die Koteletts füllen und mit
einem Zahnstocher verschliessen. Die Koteletts würzen und mit Mehl
bestäuben. In der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, die
Hitze reduzieren und beidseitig 5 bis 6 Minuten braten. Aus der
Pfanne nehmen, warmstellen. Die Einweichflüssigkeit der Semmeli
durch ein Sieb in die Pfanne geben, die restliche Füllung zufügen
und etwas einkochen lassen. Die Koteletts auf Tellern anrichten und
die Sauce darübergeben.
* Quelle: Nach: E.Grasdorf,P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-
85502-509-6 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 27.03.1995 Stichworte:
Fleisch, Schwein, Apfel, Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Früchte, Schweiz,
Äpfel, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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