1
0,67
2
2
0,67
0,33
167
2
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Stange
Essl.
Essl.
Liter
Liter
g
Scheiben
|
Zwiebeln
Lauch
Fett
Mehl
Brühe
Milch
Krabben
Knoblauchpulver
Toast
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf
und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz
schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und
gut durchkochen lassen.
Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast
rösten, würfeln.
Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und
mit etwas Petersilie garnieren.
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Krabbe, P6, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Meeresfrüchte, Krabben,
P8, P6, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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