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ml
g
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
kleine
Teel.
Teel.
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Uncle Ben's 7
- Corn-Equilinia
Gemüsebrühe
Möhren
Salz
Quark
Ei
Paniermehl
Geriebener Parmesan
Pfeffer
Curry
Gehackte Petersilie (TK)
Öl
Einige Salatblätter
Keimlinge (z.B.
- Sojakeimlinge)
Tomaten
Vollkornbrötchen
Essig
Distelöl.
Corn-Equilinia nach
- Packungsanweisung in
- Gemüsebrühe zubereiten
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Zubereitung:
und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden
und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.
Möhren abgiessen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, Ei,
Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit
den Gewürzen und Petersilie abschmecken, vier gleich grosse
Frikadellen formen und in erhitztem Öl goldbraun braten.
Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und
einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Öl beträufeln. Die
Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen
Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.
kJ / kcal p.P.: 1913 / 457 Zubereitungszeit ca.45 min. *
Quelle: BHW Wohnen 1/1996 Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996
Stichworte: Reis, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Vegetarisch
Stichworte: Reisgerichte
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