1
200
2
200
80
160
4
8
160
800
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kg
g
kg
g
g
g
Prisen
g
ml
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Zuckerteig
Aprikosenmarmelade
Birnen; geschält
Zucker; (1)
Butter
Sultaninen
Zimt
Eier
Zucker; (2)
Rahm
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ZUM BESTREUEN
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Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Sanggaller
- Chuchi - Kurt Hanselmann
- Wirteverband St.Gallen
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit
Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneiden und
vom Kerngehäuse befreien. Die Sultaninen in Butter andünsten, mit
Zucker (1) bestreuen und mit Zimt würzen. Auf den ausgelegten Teig
verteilen. Die Birnenschnitze sorgfältig einschichten, die Eier mit
Zucker (2) und Rahm gut aufschlagen und über die Birnen verteilen.
Im Ofen bei 180 Grad backen. Anschliessend mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Birnen, Schweiz
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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