Bugatsa

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,30
50
0,80



0,80
Liter
g




Pack.
Milch
Griess
Eier
Zucker
Zimt
Rosinen
Blätterteig
Butter oder Margarine

Zubereitung:
Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas
abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des
Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung
gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.
* Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer. Erfasst: Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen,
Kuchen, Blätterteig, Griessbrei, Griechenland, P10

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Kuchen,
Griechenland, Blätterteig, Griessbrei

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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