500
3
4
4
10
5
250
250
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g
Teel.
Essl.
g
Essl.
g
g
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Rindfleisch aus der Keule
Zucker
Knoblauchzehen
Sojasauce
Sesam (Geröstet)
Sesamöl
Porree
Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben
schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem
Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch
pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten
Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch
geben und gut mischen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben
schneiden. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen
und in Scheiben schneiden. Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne,
ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl bepinseln und
das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree 3-4
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Quelle: Essen & Trinken 3/84 Erfasst von Sylvia Mancini
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