Bulette mit Waldpilzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
4
4
12
4
4
4

Pack.

Gläser
Pack.
Ananas
Hackfleisch
Karotten
Oliven schwarz
Pilzmischung
Salatgurke
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bulette mit Waldpilzragout Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit
Joghurtschaum Zubereitung der Hauptspeise: Bulette mit
Waldpilzragout Möhren und Gurken tournieren. Senf, ein bißchen
zerbröseltem Weißbrot, Salz , Pfeffer, 1 Eigelb und dem Hackfleisch
zu einem Teig verarbeiten. Zu Frikadellen formen und in der Pfanne
mit Öl anbraten. Im Ofen weitergaren. Pilze mit Butter und Olivenöl
anrösten. Die kleingeschnittenen Oliven dazugeben und alles mit
Rotwein ablöschen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]