KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
4
4
12
4
4
4
|
Pack.
Gläser
Pack.
|
Ananas
Hackfleisch
Karotten
Oliven schwarz
Pilzmischung
Salatgurke
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bulette mit Waldpilzragout Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit
Joghurtschaum Zubereitung der Hauptspeise: Bulette mit
Waldpilzragout Möhren und Gurken tournieren. Senf, ein bißchen
zerbröseltem Weißbrot, Salz , Pfeffer, 1 Eigelb und dem Hackfleisch
zu einem Teig verarbeiten. Zu Frikadellen formen und in der Pfanne
mit Öl anbraten. Im Ofen weitergaren. Pilze mit Butter und Olivenöl
anrösten. Die kleingeschnittenen Oliven dazugeben und alles mit
Rotwein ablöschen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|