Buletten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
250





2

g
g





Essl.
Altbackenes Brötchen
Schabefleisch
Hackepeter
(oder 500 g gem.
- Hackfleisch) 2 Eier 2
- Zwiebeln
Salz
Schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem
Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder
Seite 7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiss oder kalt essen.
Schmeckt beides gut.

110 g Eiweiss, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, Berlin, Fleisch, Hack, Rind,
Schwein

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Deutschland, Leicht, Rind, Schwein, Berlin, Arten, P4, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]