25
300
200
200
|
g
g
g
g
|
Kokosfett
Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Corn-flakes
Alufolie
|
|
Zubereitung:
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.
2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2
Teelöffeln Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest
werden lassen.
Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die Häufchen lieber etwas
kleiner.
** From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fürst) Date: 14 Dec
1993 19:50:46 +0100 Erfasser: Uwe Datum: 03.01.1994 Stichworte:
Pralinen, Corn-flakes
Stichworte: Pralinen, Corn-flakes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|