FÜR 12 PERSONEN
4
41
0,67
41
0,67
167
0,33
0,33
2
2
|
g
g
Essl.
g
Dose
Tasse
große
|
Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
Eier
Paniermehl
Schmalz
Joghurt
Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 480 g)
Tomatenketchup
Zwiebeln
Grüne Paprikaschoten
|
|
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl,
verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und
dachziegelartig in einen Bräter legen.
Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten
Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel geben.
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und über die
Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 40 bis 45 Minuten.
Beilage: Polenta.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P12, Fleisch, Schweinefleisch, Schnitzel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, P12
Stichworte: Fleischgerichte
|