2
400
250
2
300
4
800
1
3
2
0,50
100
30
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Bund
g
g
g
Essl.
ml
Bund
Bund
Bund
g
g
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Frühlingszwiebeln
Möhren, jung
Champignons
Knoblauchzehen; evt. 3
Bulgur (gedarrter Weizen)
Öl
Salz
Gemüsebrühe
Dill
Oreganostiele; evt. 4
Petersilie, glatt
Thymian
Muskatnuss
Walnusskerne; grob gehackt
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 3/96
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der
Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. 6 cm lange Stücke
schneiden. Champignons kurz abbrausen, wenn nötig, putzen und
halbieren (grössere vierteln). Knoblauch pellen und durchpressen.
Den Bulgur in einer Pfanne bei kräftiger Hitze trocken anrösten.
Dabei ständig wenden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch
und die Möhren im Öl leicht bräunen. Bulgur, Salz und Gemüsebrühe
dazugeben, gut durchrühren und zugedeckt bei milder Hitze 6-8
Minuten ausquellen lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln
unterrühren. Weitere 6-8 Minuten zugedeckt garen. Die
Kräuterblättchen von den Stielen streifen, nicht zu fein hacken und,
bis auf eine kleine Menge, unterheben. Pilaw mit Salz und Muskat
würzen, vom Herd nehmen, offen 2-3 Minuten zum Abdämpfen stehen
lassen. Dann auf einer vorgewärmten Platte mit Walnusskernen, den
restlichen Kräutern und Butterflöckchen anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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